- Kochen für alle — einfach und schnell - http://www.kochen-fuer-alle.de -

Linsen mit Koriander (Masoor Dal)

Zubereitung:

Linsen waschen und in Halbliter Wasser kochen. Ingwer schälen, reiben und dazu im Topf geben. Dann Kurkuma und Salz nach Geschmack bestreuen, umrühren und bei kleiner Hitze 8 Minuten kochen lassen. Koriander waschen, trockentupfen,  fein schneiden.

Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, Koriander hinzufügen, Currypulver, Chilipulver und Korianderpulver dazu geben , vermischen und leicht anbraten. Danach zum Linsen hinzufügen und gut vermischen.


Zutaten:

175 g Linsen rot

1 St Ingwer ca.3 cm

Kurkumapulver

Salz

Korianderpulver

1 Bund Koriander frisch

Currypulver

Chilipulver

2 EL Butterschmalz