Zubereitung:
Kartoffel schälen, waschen und würfeln, in der Topf geben und zudecken. Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Chileschoten waschen, Inneres raus nehmen und in Ringe schneiden.
Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln bis golden Farbe anbraten. Dann Ingwer und Knoblauch hinzufügen und anbraten. Danach Hackfleisch, Chileschoten, Kurkuma, Kümmel, Paprika und Curry Pulver vermischen und langsam bei Rühren alles rein tun, 5 Minuten braten.
Danach Wasser zugießen und mit Salz abschmecken, Tomatenmark, Erbsen und Kartoffelwürfeln hinzufügen, aufkochen, zudecken und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten:
500 g Hackfleisch (Lamm oder Rind)
2-3 Kartoffeln
3 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 Chileschote oder Chilepulver
Öl
Salz
Kummerpulver
1Stück Ingwer (3-4 cm)
Paprikapulver süß
Kurkumapulver
150 g Erbsen (tief gefroren)
ca. 250 g Wasser
2 TL Tomatenmark