Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
16.04.2024 |
Понедельник, 16 марта, 2009, 17:19 | 61 angezeigt | |
|
Autor: dream_kochin | Kategorien: Eiergerichte, indische Küche | ||
Zubereitung:
Kartoffel schälen, waschen, klein würfeln, im gesalzenes Wasser bis fertig kochen, kühlen lassen, pressen. Eier kochen, kühlen, pellen, entlang halbieren. Ingwer schälen und fein reiben. Dann Ingwer, Kartoffel,
Koriander, Salz, Chilli und Curry in der Schüssel vermischen.
Kichererbsen Mehl, 300 ml Wasser und Salz vermischen, dickflüssigen Teig machen. Halbe Eier mit Kartoffel-Mischung herumformen, dann im Kichererbsen Teig panieren. Öl in der tiefe Pfanne erhitzen und Eier Bällchen frittieren.
Fertige Bällchen mit Papier abtrocknen.
Zutaten:
6-8 Eier
1 kg Kartoffeln
Salz
1 St Ingwer (ca. 3cm)
Korianderpulver
Chillipulver
Currypulver
Öl
300 g Kichererbsen Mehl