- Kochen für alle — einfach und schnell - http://www.kochen-fuer-alle.de -

Chilly Chicken

Zubereitung:

Hühnerbrustfilet waschen, würfeln und mit Öl auf der Pfanne braten lassen. Weißkohl dünn schneiden. Paprika waschen, Inneres raus nehmen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden. Weißkohl, Paprika und Zwiebel auf tiefer Pfanne oder Topf mit Öl leicht anbraten. Dann Filetstücke zugeben, Chilli-süß-Soße und Soja-Soße dazu gießen. Alles gut vermischen und mit kleine Hitze  ca.5 Minuten braten lassen, oft rühren dabei. Nach bedarf ein bisschen Wasser dazugeben. Mit Curry und Pfeffer abschmecken.


Zutaten:


300 g Hühnerbrustfilet

0,5 kg Weißkohl

2-3 bunt Paprika

Chilli-süß-Soße

Soja-Soße

Curry

Pfeffer