Zubereitung:
In Topf Hähnchen Brust legen Petersilie und 250 ml Wasser zugeben bis Kochen bringen. Dann auf kleine Flamme ca. 20 Minuten schmoren.
Vom Herd runter nehmen und ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Zutaten: |
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| 4 St | Hänchen Brust |
| 400 ml | Geflügel Brühe |
| 1 Bund | Petersilie |
| 200 g | Walnüsse |
| 3 Scheiben | Dunkles Trocken Brot |
| 1 St | Knoblauchzehe |
| Salz | |
| Pfeffer | |
Fleisch aus Topf raus holen in Streifen schneiden.
Walnüsse mit dunklem trockenem Brot in Mulinette in gleichmäßige Mehlkrümmel zerkleinern, in Topf geben mit Brühe aufgießen, mit Pfeffer, Salz und Knoblauch abschmecken.
Hähnchen Fleisch auf Teller legen und mit kalte Walnüß-Sauce begießen.