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Vegetarisches Platte

Zubereitung:


Tomaten und Gurke waschen, im Ringe scheiden. Zwiebel schälen, im Ringe schneiden. Petersilie fein hacken. Eisbergsalat klein schneiden. Karotten schälen, waschen, reiben. Kohlrabi schälen, halbieren, Halbringe schneiden. Paprika waschen, Inneres raus nehmen, Streifen schneiden. Feta-Käse klein würfeln. Lollorossoblätter teilen, waschen, trockenschüteln. Auf große Platte Lollorosso liegen als Dekor, dann im Rund Tomaten ringe, Gurkenringe, Kohlrabi Halbringe.

In der Mitte Mais, Weiße Bohnen, Paprika streifen, geriebene Karotten. Mit Feta-Käsewürfeln, Oliven, Zwiebelringe und Peperoni servieren. Oben Petersilie streuen, Olivenöl, Balsamiko. Nach Belieben kann man statt Olivenöl und Balsamiko auch Joghurt — Dressing benutzen.


Zutaten für ca. 4 — 6 Portionen:

1 Gurke

2-3 Tomaten

1 rote Zwiebel

1 Kohlrabi

1 rote oder gelbe Paprika

1-2 Karotten

2-3 EL Mais (Dose)

1 Dose Weiß Bohnen im Tomaten Soße

1 Bund Lollorosso

100-150 g Feta-Käse

1 Bund Petersilie

10-12 St Oliven

6-8 St Peperoni

Olivenöl,
Balsamiko