- Kochen für alle — einfach und schnell - http://www.kochen-fuer-alle.de -

Gefüllte Paprika und Tomaten

Paprika und Tomaten waschen und gut abtrocknen. Oberste Teil anschneiden wie Deckel verwenden. Mit Teelöffel Kerne entfernen. Vorbereitete Gemüse auf Back Blech legen mit Deckel nach oben.

Zwiebeln  in Würfeln  schneiden und in Pfanne mit Abgekochte Reis anschwenken. Tomaten ihnen Stücke dazu geben Salzen,  Pfeffern, Gehackte Petersilie und Wasser zu geben  und anschwenken.

Dann in jede Tomate 0,5 TL Zucker legen und die vorbereitete Masse oder die Masse 1 EL Wasser geben und Deckel von Tomaten und Paprika zumachen. Auf Blech Tomaten Saft, Öl gießen und in Backofen backen .



Zutaten:


6 St Tomaten

6 St Paprika

2 St Zwiebeln

200 ml Tomaten Saft

1 Bund Petersilie

200 g Reis

2 EL Öl

salz

Pfeffer

Zucker