Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
25.04.2024 |
Пятница, 27 февраля, 2009, 8:55 | 71 angezeigt | |
|
Autor: NIKOLE | Kategorien: Vegetärisch, Gefüllte Gerichte, Beilagen, griechische Küche | ||
Paprika und Tomaten waschen und gut abtrocknen. Oberste Teil anschneiden wie Deckel verwenden. Mit Teelöffel Kerne entfernen. Vorbereitete Gemüse auf Back Blech legen mit Deckel nach oben.
Zwiebeln in Würfeln schneiden und in Pfanne mit Abgekochte Reis anschwenken. Tomaten ihnen Stücke dazu geben Salzen, Pfeffern, Gehackte Petersilie und Wasser zu geben und anschwenken.
Dann in jede Tomate 0,5 TL Zucker legen und die vorbereitete Masse oder die Masse 1 EL Wasser geben und Deckel von Tomaten und Paprika zumachen. Auf Blech Tomaten Saft, Öl gießen und in Backofen backen .
Zutaten:
6 St Tomaten
6 St Paprika
2 St Zwiebeln
200 ml Tomaten Saft
1 Bund Petersilie
200 g Reis
2 EL Öl
salz
Pfeffer
Zucker