Zubereitung:
Paprikadeckel abschneiden. Inneres entfernen, Paprika waschen. Hackfleisch mit Ei, fein gehackte Zwiebeln und Knoblauchzehen vermischen. Mit Salz, Paprika süß, Pfeffer, Oregano, Piment und Muskat pikant abschmecken. Die Paprika mit Hackfleischmasse füllen.
Feta-Käse in fingerdicke Würfel schneiden und in das Hackfleisch drücken, Paprika auf dem Pfanne nach unten anbraten, bis Hackfleisch halbfertig ist. Dann auf einen Topf legen. Die Paprikadeckel würfeln, dazugeben.Die heiße Brühe. Oben drauf gießen und bei schwache Hitze 25-30 Minuten kochen.
Zutaten für 4 Portionen:
8 Paprikaschoten
500 g Hackfleisch gemischt
1 Ei
2 kleine Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Salz,
Pfeffer,
Paprika süß,
Oregano,
Piment,
Muskat
250 g Fetakäse
ca. 5 EL Öl
ca- 1 L Fleischbrühe (Instant oder Würfel)