- Kochen für alle — einfach und schnell - http://www.kochen-fuer-alle.de -

Bohnen Salat mit Lammfleisch

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken.Weiße- und Schnittbohnen durchsieben. Petersilie waschen, trocken, abtupfen und … fein hacken. In der Topf Wasser aufkochen, Klarbouillon rein tun, Bohnen zugeben und 5-7 Minuten  kochen lassen, durchsieben.

In der Teller geben, Essig, Öl, Salz und Pfeffer dazu geben. Fleisch waschen, in der Pfanne Öl erhitzen und Fleisch beiseitig ca.2 Minuten je anbraten.

Mit Küchenrollenpapier Öl abtrocknen und oben Salat tun,  Zwiebel und Knoblauch oben drauf liegen und mir frische Rosmarin dekorieren.


Zutaten:

425 g weiße Bohnen (ca. 1 Dose)

2-3 Knoblauchzehen

1/2 Bund Petersilie

1 Zwiebel

1 Dose Schnittbohnen

Essig

Salz

Pfeffer

Olivenöl

300-350 g Lammfilet