- Kochen für alle — einfach und schnell - http://www.kochen-fuer-alle.de -

Auflauf aus Lauchzwiebel mit Eier und Feta-Käse

Zubereitung:

Lauchzwiebel waschen, in Streifen  ca. 2-3 cm schneiden und im Butter schmoren. Dann Tomaten waschen und in Stücke schneiden, dazu zum  Zwiebel geben.

Zutaten:

500 g Lauchzwiebel
6 EL Reis
200 ml Milch
2 St Eier
6 EL Feta-Käse
Salz

Reis kochen, mit kaltes Wasser abspüllen, dazu zum Lauchzwiebel geben.

Butter dazu geben gut vermischen und alles in Auflaufform geben und bei 180-200°C  überbacken, bis  Flüssigkeit auflösen wird. Eier mit Milch vermischen.

Käse reiben und dazu geben.

Dann Käse-Eier-Milch- Mischung im Auflaufform dazu geben, vermischen und weiter backen lassen.