Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
19.04.2024 |
Вторник, 21 декабря, 2010, 10:37 | 161 angezeigt | |
|
Autor: admin | Kategorien: Weihnachten, Weihnachten Desserts, Weihnachten Vegetarisch, deutsche Küche | ||
Von den Melonen oben einen kleinen Deckel abschneiden. Die Kerne vorsichtig mit einem Löffel herausheben. Die Orange schälen, filieren und entkernen.
Die Filets in die Melonen geben und mit Portwein auffüllen. Zugedeckt für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit einem Minzblattchen dekorativ garnieren.
Sollten Sie keine frische Minze bekommen, dann übergießen Sie etwas Pfefferminztee mit lauwarmem Wasser und gießen Sie jeweils etwas dafon in die Melonen, einige Blättchen daraufliegen.
Zutaten: |
|
4 | kleine Melonen |
1 | Orange |
1 Flasche | trocknen roten Portwein |
etwas | frische Pfefferminze |