Zubereitung:
Topf mit Wasser aufsetzen und bis zum Kochen bringen. Wasser vom Herd nehmen und Nudeln rein legen, ca. 15 Minuten ziehen lassen. In die Zeit Karotten waschen, schälen und in dünne Streifen schneiden.
Pfanne mit Öl auf Herd stellen. Öl aufheizen und dann Karotten Streifen rein legen, 3 Minuten in Pfanne lassen ständig umrühren.
Fertige Karotten in Schüssel legen mit Balsam Essig, Soja Sauce, Pfeffer und Salz abschmecken.
Glas Nudeln abgießen, unten kaltem Wasser gut durchspülen. Nudeln klein schneiden und zu Karotten zugeben.
Dill klein schneiden und in Salat rein tun.
Salat gut durchmischen und 3 Stunden kalt stellen.
|
Zutaten: |
||
| 150 | g | Nudeln |
| 300 | g | Karotten |
| 1 | Bund | Dill |
| 2 | el | Balsam Essig |
| 2 | el | Soja Sauce |
| Salz | ||
| Pfeffer | ||
