Zubereitung:
Wasser warmen, salzen, pfeffern, Reis in dieses Wasser kochen. Öl in der Pfanne erhitzen. Hühnerfilet, Schweinefilet waschen und schneiden. Schrimps auftauen und waschen. Fleisch und Schrimps in der Pfanne rein tun und anbraten.
Karotten und Zwiebel schälen, Paprika waschen, Inneres raus nehmen und alles würfeln. In der Topf Wasser geben, Gemüse hinzufügen und 2 Minuten kochen, raus nehmen und durchsieben. Reis. Fleisch, Schrimps, Gemüse zusammen vermischen, Sojasoße warm machen und zugeben, mir Koriander, Zimt, Fenchel, Nelken.
Mit Petersilie servieren.
Zutaten:
250 g Reis
Öl
Salz
Pfeffer
150 g Hühnerbrustfilet
150 g Schweinefilet
150 g Schrimps
Petersilie
2 Paprika
2 Karotten
1 Zwiebel
Sternanis