- Kochen für alle — einfach und schnell - http://www.kochen-fuer-alle.de -

Reis mit Schrimps und Hühnerfilet «Nasi-Goreng»

Zubereitung:

Wasser warmen, salzen, pfeffern, Reis in dieses Wasser kochen. Öl in der Pfanne erhitzen. Hühnerfilet, Schweinefilet waschen und schneiden. Schrimps auftauen und waschen. Fleisch  und Schrimps in der Pfanne rein tun und anbraten.

Karotten und Zwiebel schälen, Paprika waschen, Inneres raus nehmen und alles würfeln. In der Topf Wasser geben, Gemüse hinzufügen und 2 Minuten kochen, raus nehmen und durchsieben. Reis. Fleisch, Schrimps, Gemüse zusammen vermischen, Sojasoße warm machen und zugeben, mir Koriander, Zimt, Fenchel, Nelken.

Mit Petersilie servieren.


Zutaten:

250 g Reis

Öl

Salz

Pfeffer

150 g Hühnerbrustfilet

150 g Schweinefilet

150 g Schrimps

Petersilie

2 Paprika

2 Karotten

1 Zwiebel

Sternanis