- Kochen für alle — einfach und schnell - http://www.kochen-fuer-alle.de -

Spaghetti mit Tomaten, Nuss und Pesto

Zubereitung:

Spaghetti in kochendem Wasser bissfest kochen. Getrocknete Tomaten aus Öl rausholen und abtropfen lassen, in Streifen schneiden Öl, auffangen. Walnüsse vorbereiten, schälen Kerne in Pfanne anrosten,  abkühlen und klein hacken. In Pfanne

Öl von Tomaten geben Nusse, Tomaten, Kräuter, Parmesan und bisschen Wasser von Spagetti mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark abschmecken 3 bis 5 Minuten kochen. Fertige Spaghetti in Tomaten Nuss Pesto runter mischen.


Zutaten:


300 g Spaghetti

3 L Gemüsebrühe ( Spaghetti zu kochen)

200 g Walnüsse

1 St Knoblauchzehe

3 EL Parmesan

Salz

Dill

Petersilie

Schnittlauch

150 g Tomaten in ÖL

2 EL Tomatenmark