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Gemüseauflauf

Im Gemüse gibt es die für den Organismus notwendigen Nährstoffe: die Kohlenhydrate, des Eichhornes, die Mineralsalze und die Vitamine. Das Gemüse enthält die Fette tatsächlich nicht.


1. Den Blumenkohl waschen aus und teilen auf die Blütenstände, gewaschen Broccoli ordnen auf die Strünke auch, senken sie in gesalzte siedende Wasser und Sie kochen 1-2 Minuten, wonach auf den

Durchschlag aufklappen Sie.


2. Die Pfeffer waschen, entfernen die Herze und schneiden den Würfeln auf.


3. In Auflaufform von den Schichten stellen den Pfeffer, den Blumenkohl und die abgekochten Strünke Broccoli aus.


4. Das Ei rühren mit dem Salz, ergänzen die Milch und geriebene Käse, würzen von den Gewürzen.

Mit der vorbereiteten Mischung überfluten das Gemüse und überbacken in der Backröhre im Laufe 20 — 25 Minuten bei der Temperatur 180 — 200° С.


Zutaten:

1 roten süßen Pfeffer
1 grünen süßen Pfeffer
1 gelben süßen Pfeffer
70 g des Blumenkohls
70 g Broccoli
1 Ei
1/3 Glaser der Milch
40 g des Käses
Salz
Schwarze gemahlene Pfeffer

Die Zeit der Vorbereitung: 1 Stunde

Den Kaloriengehalt 1 Portion: 178 Kilokalorien