- Kochen für alle — einfach und schnell - http://www.kochen-fuer-alle.de -

Gebratene Reis auf chinesische Art

Zubereitung:

Reis kochen, mit kaltes Wasser gut abwaschen, kühlen lassen. Zwiebel schälen, Halbringe schneiden, auf Pfanne mit Öl gold anbraten. Flüssigkeit aus den Glas mit Mango-bohnen Keimlinge mit Sieb gießen und im Pfanne dazu geben. Champignons waschen, im Ringe schneiden. Pilze und Mais im Pfanne geben, alles gut vermischen und  braten. Reis dazu geben nochmals vermischen und  braten. Mit Soja-Soße, Salz, Zimt, Fenchel, Sternanis, Nelken, Pfeffer abschmecken.


Zutaten für ca. 6 — 8 Portionen:

150-200 g Reis

1 Glas Mango-bohnen Keimlinge

500 g Champignons

1/2 Dose Mais

1 Zwiebel

Soja Soße

Öl

Salz, Pfeffer

Zimt

Fenchel

Sternanis

Nelken