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Schweinefilet in Rotwein-Champignon-Soße

Zubereitung:

Schweinefilet in Stücke ca.2 cm dick schneiden und abschlagen, mit Salz und Pfeffer streuen. Dann Filetstücke in der Mehl panieren und aufder Pfanne mit Öl anbraten. Zwiebel schälen und in Halbring schieden. Pilze waschen und in Ring schneiden. Zwiebel und Champignon auf  einer Pfanne mit Öl anbraten. Rot Wein dazu gießen, aufkochen lassen. Alles in den Topf rein tun, Sahne zugeben, aufkochen und auf kleine Hitze  5-7 Minuten  kochen lassen. aufkochen. Dann mit Gewürze abschmecken und  Soßebinder zugeben, nochmal aufkochen. Fleisch rein tun und aufkochen lassen.


Zutaten:

600-700 g Schweinefilet

2 St Zwiebeln

300 g frische Champignon

100 g rot Wein

ca.0,7 L Schlagsahne

Salz

Pfeffer

Mehl

Gewürze ( z.B. Vegeta)

Soßebinder dunkel