Zubereitung:
Fleisch waschen, in Stücke schneiden, im Aluguss-Topf mit Öl anbraten. Zwiebeln und Karotten schälen, klein hacken, dazu geben, anbraten, Tomatenmark hinzufügen. Dann 1/2 L Wasser dazu geben und bei kleiner Hitze 10 Minuten schmoren lassen.
Kartoffel schälen, in Stücke schneiden, mit Lorbeerblätter dazu geben.
Extra Nudel im gesalzenes Wasser kochen, Wasser auskippen, Nudeln zum Fleisch und Kartoffel hinzufügen, salzen, pfeffern, 2-3 Minuten kochen lassen.
Zutaten: |
|
500 g | Schweinefleisch |
1 St | Zwiebel |
2 St | Karotten |
2 EL | Tomatenmark |
Öl | |
Salz | |
Pfeffer | |
6-8 St | Kartoffeln |
2 St | Lorbeerblätter |
250 g | Nudeln «Penne» |
Dill | |
Petersilie |
Dill und Petersilie trockentupfen und fertige Speise mitservieren.