Zubereitung:
Zwiebeln schälen in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schweinefleisch in 2 cm. große Würfel schneiden. Bräter auf Herd stellen, Öl zugeben, Zwiebeln anschwenken.
Zutaten: |
|
| 2 EL | ÖL |
| 3 St | Zwiebeln |
| 1 St | Knoblauchzehe |
| 30 g | Paprika |
| 1000 g | Schweine Fleisch |
| 450 g | Sauerkraut |
| 450 g | Tomaten (Dose) |
| 400 ml | Brühe |
| 250 ml | Schmand |
| Pfeffer Salz | |
| Lorbeerblatt | |
Knoblauch zugeben, noch kurz anschwenken. Fleisch Würfel, Sauerkraut, Tomaten mit Saft, Brühe, Pfeffer, Salz und Lorbeerblatt dazu geben.
Auf Herd bis Kochen bringen.
Mit Deckel abdecken und ca. 1,30 Stunden schmoren.
Beim anrichten Schmand zugeben.