- Kochen für alle — einfach und schnell - http://www.kochen-fuer-alle.de -

Schweine Gulasch

Zubereitung:

Zwiebeln schälen in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.

Schweinefleisch in 2 cm. große Würfel schneiden. Bräter auf Herd stellen, Öl zugeben, Zwiebeln anschwenken.

Zutaten:

2 EL ÖL
3 St Zwiebeln
1 St Knoblauchzehe
30 g Paprika
1000 g Schweine Fleisch
450 g Sauerkraut
450 g Tomaten (Dose)
400 ml Brühe
250 ml Schmand
Pfeffer Salz
Lorbeerblatt

Knoblauch zugeben, noch kurz anschwenken. Fleisch Würfel, Sauerkraut, Tomaten mit Saft, Brühe, Pfeffer, Salz und Lorbeerblatt dazu geben.

Auf Herd bis Kochen bringen.

Mit Deckel abdecken und ca. 1,30 Stunden schmoren.

Beim anrichten Schmand zugeben.