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Kuchen mit Fleisch und Weißkohl «Kulebjaka»

Zubereitung:

In Schüssel 4 EL Mehl geben, 100 ml warmes Wasser, Hefe zugeben und Priese Salz, umrühren und warm stehlen. Wenn die Masse steigt geben Wir Eier, Salz, Butter, Milch und Mehl und Teig gut durchkneten. Teig abdecken und ca. 2 Stunden warm stehlen.

In die Zeit bereiten wir Füllung vor. Topf mit Wasser aufsetzen bis Kochen bringen. Weißkohl in dünne Streifen schneiden und im Topf gar kochen. Dann Weißkohl auf Sieb geben und abtropfen lassen. Dann geben wir Weißkohl durch Fleisch Wolf.

Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Fleisch in kleine Würfel schneiden. Pfanne erhitzen und Zwiebeln Streifen anbraten, dann Fleisch zugeben und weiter garen. Dann sauer Kraut zugeben und noch schmoren. Dann wen Kraut gar ist Weißkohl zugeben, mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Fertige Teig auf bestreute mit Mehl Tisch legen. Mit Nudelholz ausrollen. Blech mit Back Papier belegen und ausgerollte Teig drauf legen. Füllung in Mitte legen mit Löffel verteilen so das der Rand frei bleibt. Dann den Rand bissen nach oben ziehen und falten zusammen kleben (so das es wie eine Schale) Mit Ei bestreichen und im Ofen bei 180 °C auf backen.

Zutaten:

350 g Mehl
20 g Hefe
50 g Butter
150 ml Öl
150 ml Milch (warm)
2 St Eier
1 Priese Zucker
1 Priese Salz
Zutaten für Füllung:
300 g Weißkohl
300 g Sauer Kraut
400 g Schweinefleisch
1 St Zwiebel
30 ml Öl
Pfeffer
Salz