Zutaten: |
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| 1 kg | Schaffleisch |
| 2 L | Wasser |
| 1 St | Möhre |
| 400 g | Mehl |
| 100 ml | Wasser |
| 3 St | Eier |
| 3 St | Zwiebeln |
Zubereitung:
Schaffleisch in Topf einsetzen, bis Kochen bringen.
Zwiebeln und Möhren Schälen und zum Fleisch zugeben.
So lange Fleisch kochen, bis es sich von Knochen lost.
Feet von Brühe abschöpfen.
Dann Nudel Teig einmischen.
Mit Nudel Holz ausrollen und ca. 30 Minuten trocknen lassen, dann in Große Blätter scheiden.
Zwiebeln Ringen anbraten auf dem Feet was abgeschöpft war, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Fleisch aus Brühe raus holen.
Dann Nudel in Fleisch Brühe aufkochen und raus nehmen, auf großflächige Teller.
Mit Zwiebeln und Fleisch bestreuen.
Fleisch soll von Knochen entfernt sein.