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Tagliatelle alla bolognese

Zubereitung:

Das Fleisch durch den Wolf drehen, in Öl und Butter, zusammen mit Speckscheiben, Sellerie, Mohrrübe, Zwiebel und Petersilie anbraten. Alle Zutaten müssen feingehackt sein. Sobald diese Mischung gut gebräunt ist, die vorher in lauwarmem Wasser eine halbe Stunde eingeweichten Pilze und danach das Tomatenmark und eine bei mäßiger Hitze ungefähr 1 Stunde schmoren.

Gegen Ende der Kochzeit die Sahne begießen. Die Nudeln getrennt in siedenes Salzwasser geben und 12-15 Minuten nicht zu weich kochen.

Abseihen, gut abtropfen lassen, mit  der Fleischsoße anrichten und mit rechtlich Parmesankäse bestreuen.

Dazu passt Kopfsalat und leichter Rotwein.

Zutaten:

500 g Frischei-Bandnudeln
200 g mageres Rindfleisch
50 g Speck
1 große Mohrrübe
1 St Sellerie
1/2 Zwiebel
25 g Trockenpilze
1 Sträußchen Petersilie
1 EL Tomatenmark
2 EL flüssige Sahne
Öl
Butter
Salz
Pfeffer
Parmesankäse