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Rindfleisch mariniert

Zubereitung:
Möhren und Sellerie waschen, schälen, in  Scheiben schneiden.  Petersilie, Salz, Lorbeerblatt und den Pfeffer  mit dem Essig und Wassers aufkochen.
Das Fleisch in tiefes Geschirr legen und mit kalte Marinade aufgießen.

Decken das mit Zitronen Scheiben  ab. Abdecken und  3 Tage marinieren lassen.  Dann das Fleisch waschen abtrocknen braten es  ab, legen in den Kochtopf zusammen mit angeschwenkten Möhren, Petersilie, gießen  bis zur Hälfte mit der Marinade und der Brühe und mit dem Deckel in der Backofen stellen.

Das fertige Fleisch schneiden und mit Sahne Sauce begießen Passt ideal zu Rotkohl mit Äpfeln und Kartoffel Püree.


Zutaten für die Marinade:


2 St  Möhren
1 Zwiebel
50 g Sellerie
1 BundPetersilie
Lorbeerblatt
Pfeffer
Salz
Essig — nach geschmak
200 g Rindfleisch
1 St Zitrone