- Kochen für alle — einfach und schnell - http://www.kochen-fuer-alle.de -

Fleisch mit sauere Soße

Zubereitung:

Fleisch waschen und in dünne Stücke schneiden und gut anschlagen.
In der Schüssel Wein  und Eier geben.
Tomaten waschen und klein würfeln, dazu in der Schüssel geben.

Dann Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen, vermischen.

Zutaten:

600-700 g Fleisch nach Geschmack (Rind-, Schweine-oder Lammfleisvch)
200-300 ml Wein (rot)
3 St Tomaten
Salz
Pfeffer
2-3 St Eier
3-4 St Äpfel (sauere)
Essig
50-70 g Mehl

Apfel waschen, in Stücke scheiden dazu geben.
Dann noch Mehl rein tun, gut vermischen, Fleisch rein tun und auf 2-3 Stunde stellen lassen.

Danach Fleisch auf Backblech rein tun, restliche Soße dazu geben.

Backofen auf 200°C vorheizen, Fleisch rein stellen und bis fertig überbacken.