- Kochen für alle — einfach und schnell - http://www.kochen-fuer-alle.de -

Omas Auflauf

Zubereitung:

Bohnen im Topf mit Wasser geben und bis fertig kochen lassen, Wasser auskippen. Kann man auch fertige Bohnen aus Dose benutzen.

Reis im anderem Topf mit Wasser geben, salzen und bis fertig kochen lassen, Wasser auskippen, Reis mit kaltes Wasser abspülen.

Zutaten:

200-250 g Fleisch oder Hackfleisch(Schweinefleisch)
20-30 g Butter
150 g Reis
200 g Bohnen
2-3 St Zwiebeln
3-4 St Karotten
Öl
Salz
Pfeffer
Ketchupoder Mayonnaise

Fleisch waschen und in  Stücke würfeln und in der Pfanne mit Öl geben, anbraten, salzen, pfeffern.
Wenn Hackfleisch  benutzt werden, dann auch anbraten, salzen und pfeffern und Gewürze nach Geschmack dazu geben.

Zwiebeln und Karotten schälen, klein hacken, beide extra  in der Pfanne anbraten.

Auflaufform mit Butter fetten, Bohnen rein tun, Fleisch oder Hackfleisch oben drauf tun, dann gekochtes Reis, gebratene Zwiebeln, gebratene Karotten  geben und nach Geschmack Mayonnaise oder Ketchup oben gießen.

Danach in Backofen stellen und bei 200°C bis fertig ca. 10-15 Minuten überbacken lassen.