Zubereitung:
Ein Stück zarte Hammel- oder Lammkeule in Würfel mit große als Walnuss
schneiden, abwechselnd mit dicken und kleinen Scheiben von fettem Speck und rohem Schinken auf Spießchen stecken.
Zutaten: |
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| Hammelfleisch | |
| o.Lammkeule | |
| Zwiebeln | |
| Tomaten | |
| Öl o. Butter | |
| Salatblätter | |
| Pfeffer | |
| Salz | |
| Grillgewürze | |
| Reis o. Kartoffeln | |
| Schinken | |
| gefettete Speck | |
| Spieschenaus Mettal o. Holz | |
Pfeffern, salzen und mit Butter oder mit Öl bestreichen, auf dem Rost oder in Grill braun braten. Danach auf Butterreis anrichten.
Man kann dazu einen kräftigen roten Landwein servieren.
Statt auf Reis mit ganzen gebratenen Kartoffeln, geschmorten Tomaten und gedünsten und halbierten Paprikaschoten anrichten, zwar auf Teller aus Holz, der mit einem Salatblatt belegt wurde.