Zutaten: |
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400-500 g | Lammfleisch |
2-3 St | Zwiebeln |
2-3 St | Kartoffeln |
2-3 St | Karotten |
1 St | Rote Bete |
2 St | Rettich |
5 St | Tomaten |
2-3 St | Paprika |
200 g | Weißkohl |
Salz, Pfeffer | |
1 St | Peperoni |
Öl | |
Petersilie | |
Knoblauchzehen-Gemüsebouillon
(aus Instant) |
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2-3 St | Basilikum |
Oregano | |
Koriander | |
300-400 g | Lorbeerblätter |
Bandnudeln | |
ca.400 ml | Soja-Soße |
Zubereitung:
Zuerst Soße «Wadga» machen. Fleisch waschen und in kleine Stücke würfeln.
Zwiebeln, Kartoffeln, Rote Bete, Karotten und Rettich schälen, wachen und würfeln.
Tomaten waschen und in Stücke schneiden.
Paprika waschen, Inneres raus nehmen und in kleine Streifen schneiden.
Weißkohl in Streifen fein schneiden.
Knoblauch schälen und pressen.
Peperoni in Ringe schneiden.
Im Aluguss-Topf Öl erhitzen und Fleisch mit Zwiebeln anbraten, Tomaten dazu geben, zudecken und 5 Minuten schmoren lassen.
Dann in Schichten Rettich, Kartoffeln, Karotten, Rote Bete, Paprika und Weißkohl rein tun, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Gemüsebouillon dazu gießen.
Aufkochen und 30 Minuten zugedeckt kochen lassen.
Knoblauch, Oregano, Basilikum, Koriander, Lorbeerblätter und ein bisschen Soja-Soße dazu geben.
Extra Nudeln kochen, Wasser auskippen.
Alles langsam vermischen, nach Bedarf dazu Wasser gießen, im welches Nudeln gekocht war und noch 5 Minuten kochen lassen.
Fertige Soße «Wadga» auf gekochtes Nudeln geben und mit gehacktes Petersilie servieren.