- Kochen für alle — einfach und schnell - http://www.kochen-fuer-alle.de -

Bassturme

Zubereitung:

Das Fleisch in Streifen schneiden, leicht mit dem Fleischklopfer bearbeiten, salzen, pfeffern und in eine Schüssel legen. Die in dünne Ringe geschnittene Zwiebel dazu legen, mit Essig begießen und im Kühlschrank für 3-4 Stunden ruhen lassen.

Die in Ringe geschnittenen Tomaten und Zwiebeln (mit denen das Fleisch mariniert wurde) mittig auf das Fleisch legen. Die Streifen aufrollen, bis sie wie Würste aussehen, und mit einem Faden fixieren um die Form zu behalten.
Danach in den Backofen schieben.

Vor dem servieren noch mit den klein gehackten Lauchzwiebeln bestreuen.


Zutaten:

700g      Brustfleisch vom Lamm
2            Knollenzwiebeln
3-4         Tomaten
50g      Lauchzwiebeln
Pflanzenöl
Essig
gemahlener schwarzer Pfeffer
Salz