- Kochen für alle — einfach und schnell - http://www.kochen-fuer-alle.de -

Gebratenes Lammfleisch mit Zwiebeln

Zubereitung:

Fleisch waschen, in Stücke schneiden, anschlagen. Kartoffelmehl mit Wasser und Ei vermischen. Fleisch in diese Masse panieren, Fett in der Pfanne erhitzen, Filet anbraten.

Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, in Fett bis goldene Farbe anbraten, raus nehmen. In dieser Pfanne Öl, Wodka und Wasser dazu geben, mit Fleischbouillon abschmecken, aufkochen.

Danach Fleisch und Zwiebeln in dieser Soße geben und zusammen erwärmen.

Zutaten:

600 g Lammfleisch (Filet)
4 St Zwiebeln
1 EL Öl
2 EL Wodka
50-80 g Fett für Braten
1 St Ei
2 EL Wasser
2 EL Kartoffelmehl
Salz
Pfeffer
Fleischbouillon (Instant)