Zubereitung:
Topf mit Butter aufwärmen, Zwiebeln anrösten, dann Zwiebeln in Schale raus holen. Das Fleisch in große Würfel schneiden, abtrocknen und in Schüssel mischen mit Salz und Mehl. Dann in Topf Fleisch portionsweise bis braune Farbe
braten, jede Portion rausholen zu Zwiebeln geben und nächste Portion braten. Wenn ganze Fleisch durchgebraten, legen es zurück mit Zwiebeln in gleichen Topf.
In Schale Rotwein, Brühe, Mehl und Wasser mischen. Bis zum Kochen bringen. Und auf kleine Flamme schmoren ca. 45 Minuten. (Topf abdecken). Nach 30 Minuten Garzeit geben Möhren, Stangensellerie, Champignons, Pfeffer und Salz zu.
Zutaten:
3 EL Olivenöl
2 St Zwiebeln
1300 g Kalbsfleisch
1 TL Salz
1 / 4 Pfeffer
5 EL Mehl
100 ml Rotwein
600 g Möhren
6 St Stangensellerie
800 g Champignons
Brühe
Wasser