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Kalbsragout mit Gemüse

Zubereitung:

Topf mit Butter aufwärmen, Zwiebeln anrösten, dann Zwiebeln in Schale raus holen. Das Fleisch in große Würfel schneiden, abtrocknen und in Schüssel mischen mit Salz und Mehl. Dann in Topf Fleisch portionsweise  bis braune Farbe

braten, jede Portion rausholen zu Zwiebeln geben und nächste Portion braten. Wenn ganze Fleisch durchgebraten, legen  es zurück mit Zwiebeln in gleichen Topf.

In Schale Rotwein, Brühe, Mehl und Wasser mischen. Bis zum Kochen bringen. Und auf kleine Flamme schmoren ca. 45 Minuten. (Topf abdecken). Nach 30 Minuten Garzeit  geben Möhren, Stangensellerie, Champignons, Pfeffer und Salz zu.


Zutaten:

3 EL Olivenöl

2 St Zwiebeln

1300 g Kalbsfleisch

1 TL Salz

1 / 4 Pfeffer

5 EL Mehl

100 ml Rotwein

600 g Möhren

6 St Stangensellerie

800 g Champignons

Brühe

Wasser