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Kartoffel mit Hackfleisch

Zubereitung:

Kartoffel waschen, schälen, in Halbe schneiden, im Topf geben und ca. 10 Minuten kochen. Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden. Thymian waschen, trockentupfen, klein hacken.

Margarine in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln leicht anbraten, Hackfleisch dazu geben, dann Kartoffel hinzufügen und weiter braten.

Danach Tomatensaft dazu geben und 10 Minuten braten lassen.

Zutaten:

3 St Zwiebeln
600 g Kartoffel
Salz
1/2 Bund Thymian
Margarine
850 g Hackfleisch gemischt
200 ml Tomatensaft
Paprika süß
3-4 EL Aiwar
4 EL Schmand

Paprika und Salz dazu geben, mit Aiwar wützen.

Dann Wasser dazu gießen, ca. 200 ml, aufkochen.

Schmand dazu geben, wärmen.

Fertige Speise mit Thymian servieren.