- Kochen für alle — einfach und schnell - http://www.kochen-fuer-alle.de -

Frikadellen zum Ostern mit Champignons in Sahnesauce (mit Fotos)

Zubereitung:

Hackfleisch würzen mit Pfeffer, Salz, Backpulver, Paniermehl und Ei.


4065


Gut durchmischen in Pfanne mit bisschen Öl anbraten und in  anderen Topf legen.


4067


In zweite Pfanne Zwiebeln anschwenken und Champignons zugeben, mit Brühe aufgießen Sahne zugeben.


4069


Mit Mehl Butter binden.


4070


Champignons und Sahnesoße auf Frikadellen gießen


4073


mit Schnittlauch bestreuen und aufkochen.


4075


5 bis 8 Minuten ziehen lassen.


4078

Zutaten:


1 Kg Hackfleisch (gemischt)

Pfeffer

Salz

1 St Ei

1 EL Paniermehl

Öl

500 g Champignons

1 Bund Schnittlauch

200 ml Sahne

20 g Butter

20 g Mehl