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Gemüse-Ragout mit Curry

Zubereitung:

Karotten putzen und würfeln, Broccoli waschen, putzen und auf Blümen teilen. Grünebohnen waschen, Spitzen abscheiden, halbieren.  Zwiebeln schälen, klein hacken. Paprika waschen. Inneres raus nehmen. in Würfeln schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken.

Im Topf oder Aluguss-Topf Öl geben, erhitzen, Zwiebeln anbraten.  Dann salzen, pfeffern, Knoblauch, Curry und Milch dazu geben, 2-3 Minuten braten lassen. Karotten, Grünebohnen dazu geben, 5 Minuten schmoren lassen, Damm Broccoli und Paprika rein tun und noch 5 Minuten kochen lassen. Fertige Gemüse sollen weich sein.

Diesen Ragout kann als Beilage für Geflügelgerichte sein.

Zutaten:

4 St. Karotten
1 Kopf Broccoli
250g frische Grünbohnen
4 EL Öl
2 St. Zwiebeln
3 EL Currypulver
60-70 ml Kokosmilch oder Milch
2 St. Knoblauchzehe
3 St. Paprika
Salz
Pfeffer