Zubereitung:
Fleisch waschen und in Stücke schneiden und in der Pfanne mit Margarine anbraten. Dann in Auflaufform legen. Kartoffel schälen, würfeln und dazu im Form geben.
Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden, in der Pfanne mit Margarine anbraten und dazu in Auflaufform geben, salzen, pfeffern, Muskat dazu geben.
Dann in der Form Bouillon oder Wasser gießen , damit Gemüse und Fleisch unter den Wasser bleiben, in Backofen stellen und bei 150-180°C 40-60 Minuten schmoren lassen.
Fertige Essen mit Dill servieren.
|
Zutaten: |
|
| 1500 g | Gans |
| 3 St | Zwiebeln |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 20 ST | Kartoffeln |
| Muskat | |
| 800 ml | Wasser oder Bouillon |
| 4 SL | Margarine |
| 1/2 Bund | Dill |