- Kochen für alle — einfach und schnell - http://www.kochen-fuer-alle.de -

Gefüllte Zucchini

Zubereitung:

Zum Anfang kochen wir Reis ab. Dann Würstchen, Petersilie und Knoblauch fein schneiden gekochten Reis, Eier, Salz und Pfeffer zugeben Gut umrühen. Zucchini waschen Lange nach halbieren und Kerne entfernen so das Rand ca. 1 cm  bleibt.

Zucchini mit vorbereitetem Hackfleisch füllen mit Öl ober gießen in Pfanne braten bis Zucchini weich werden. Fertige Zucchini auf Legen und mit Gurken und Petersilie ausdekorieren.



Zutaten:


4 St Zucchini


Füllung:


4 EL Reis (gekocht)

3 St Würstchen

3 St Knoblauchzehe

1 Bund Petersilie

2 St Eier

6 EL Öl

Salz

Pfeffer

1 St Gurken (für Dekor)