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Zarte Hühnerbrustfilet mit Oliven

Zubereitung:

Filet waschen, im Mehl panieren. In der Pfanne Öl erhitzen und Fleisch 15-20 Minuten anbraten, raus nehmen, salzen, pfeffern und im warme Platz stellen lassen. In dieser Pfanne Wein  und Hühnerbouillon, kochen

lassen. Knoblauch schälen, fein hacken und dazu geben.

Thymian hinzufügen und kochen bis 1/3 Soße weg geht. Danach Fleisch und Oliven in Stücke schneiden, in die Soße rein tun und 3 Minuten wärmen lassen. Mit gehackte Petersilie servieren.


Zutaten:

200 g Hühnerbrustfilet

1 EL Mehl

2 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

Thymian

60-70 ml Hühnerbouillon ( ausgetrockneter Extrakt)

4 EL  trocken Wein (z.B. Jerez)

1-2 Knoblauchzehen

50 g Oliven (ohne Stein)