- Kochen für alle — einfach und schnell - http://www.kochen-fuer-alle.de -

Teigtaschen «Manti»

Zubereitung:

Geflügel Fleisch klein hacken. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

Zwiebeln Würfel in Fleisch zugeben.

Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Wasser zugeben und gut durchmischen.

Aus Mehl, Eier, Salz und Wasser Nudel Teig machen.

Teig in stücke schneiden und ausrollen.

Rollen in Stücke schneiden und mit Nudelholz ausrollen. in Große wie eine unter Tasse.

1 EL Fleisch Zwiebeln Masse rein legen.

Zuerst die Mitte zusammen kleben.

Dann mit Rand von andere Seite zusammenkleben.

Dann die Endstücke zusammen kleben.

Es muss nicht alles zu sein , kann runisch Luft rein kommen.

Gitter in Dampf Topf mit Margarine einreiben.

Topf gut abdecken. Kochen auf Dampf 45 Minuten.

In eine Portion  sind 6 Gramm Fett

Zutaten:

1000 g Fleisch
1000 g Zwiebeln
Pfeffer
Salz
150 ml Wasser
Zutaten für Teig:
400 ml Wasser
1 tl Salz
2 st Eier
ca.800 g Mehl