- Kochen für alle — einfach und schnell - http://www.kochen-fuer-alle.de -

Spaghetti con Curry

Zubereitung:

Spaghetti kochen lassen, aus Wasser nehmen. Hühnerbrustfilet waschen, klein schneiden.Champignon waschen und in Ringe scheiden. In der Pfanne Öl erhitzen und Fleischstücke gut anbraten, dann Pilze zugeben und nochmal anbraten.

Danach in kleiner Topf Sahne erhitzen, Currypulver dazu geben und aufkochen lassen, Fleisch mit Pilze hinzufügen. aufkochen, mit Salz abschmecken, nach Bedarf Soßebinder  benutzen. Fertige Spaghetti in der Teller liegen und Curry Soße oben drauf geben, mit Petersilie oder Basilikum servieren.


Zutaten:

200 g Spaghetti

100-150 g Hühnerbrustfilet

Salz

Curry

100 g Champignon

Öl

200-250 g  Schlagsahne

Soßebinder

Basilikum oder Petersilie