Zubereitung:
Für die Herstellung der ursprünglichen Gerichte aus Putenfleisch mit Gemüse, brauchen wir den Kessel.
Meat Beat aus, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gut mischen. Währenddessen sind in den vorgeheizten Kessel schütten Öl.
Werfen Sie wiederum Zwiebeln, Karotten,
Fenchel und bulgarischen rote Paprik.
Gemüse anbraten und bei mittlerer Hitze und unter Rühren
Put eine Schicht von Orange, oben Fleisch
und wieder eine Schicht von Orange. Top of the Spinat, Salz, Pfeffer und etwa 15 Minuten mischen, abdecken und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie weich sind ca. 30 Minuten.
Unsere Essen fertig.
Guten Appetit!
Zutaten: |
|
2 | Zwiebeln |
1 | große Karotte |
1/2 | Fenchel |
2 | kleine Orangen |
1 | Paprik |
1 kg. | Putenbrustfilet |
3 — 4 | Spinatblätter |