- Kochen für alle — einfach und schnell - http://www.kochen-fuer-alle.de -

Nudel Pfanne mit Putenfleisch

Zubereitung:

Topf aufsetzen und Nudeln gar kochen, auf Sieb geben mit kaltem Wasser abschrecken.
Putenbrust in dünne Streifen schneiden.
Fleisch in Schale geben mit Salz, Cherry Wein, Sojasauce, Öl und aufgeraspelter Ingwer ca. 30 Minuten  marinieren lassen.

Zutaten:

500 g Putenbrust
2 EL Cherry Wein
2 EL Soja Sauce
1 TL Ingwer
250 g Nudeln
4 EL ÖL
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Radischen
400 g Champignons (Dose)
Pfeffer
Salz
Feld Salat

Schnittlauch aufschneiden, Champignons putzen und vierteln.
Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
Pfanne auf Herd stellen Butter zugeben.
Zwiebeln anschwenken, Champignons zugeben und anschwenken.

Fleisch Streifen zugeben und kurz schmoren bis Fleisch so weit fertig ist.
Dann Nudeln zugeben und durchmischen, dann Schnittlauch zugeben.

Anrichten auf Teller und mit Feld Salat und Radischen dekorieren.