- Kochen für alle — einfach und schnell - http://www.kochen-fuer-alle.de -

Huhn mit Soße «Scharon»

Zutaten:

1 St Huhn (1300g)
2 St Tomaten
Salz
Pfeffer
Mayonnaise
Paprika süß
Currypulver
gehacktes Knoblauch

Zubereitung:

Huhn waschen, halbieren. Dann Gewürze vermischen so: 5 Teile Salz, 3 Teile Paprika süß, 1 Teil Currypulver, 0,5 Teil gehacktes Knoblauch. Alles gut mischen, Huhn panieren und 30 Minuten liegen lassen. Backofen auf 200°C vorheizen, Huhn in Schlauch für Backen rein tun und 45-60 Minuten backen lassen.


Soße Sharon machen. Tomaten waschen und reiben, Mayonnaise dazu geben, salzen, pfeffern, gehacktes Knoblauch, alles gut vermischen.

Fertige Huhn mit kalte Soße servieren.