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Hähnchen in Pilz-Sauce

Zubereitung:

Hähnchen Keule mit Salz, Pfeffer, Thymian, Basilikum  einreiben.
In Pfanne anbraten und in Topf legen.
In gleiche Pfanne Zwiebeln anschwenken mit Lorbeerblatt, Brühe, Pfefferkörner und Weißwein zugeben auf kleine Flamme ca. 10 Minuten schmoren.

Durch Sieb Einsatz braten und auf Hähnchen drauf gießen, danach ca. 20 Minuten schmoren.

Zutaten:

1000 g Hähnchen
1 St Zwiebeln
5 EL Weiß Wein
2 EL Mehl
200 g Pilze
1 St Nelke
1 St Lorbeerblatt
400 ml brühe
4 EL Butter
2 EL Öl
5 ST Pfeffer (Körner)
Thymian
Basilikum
Petersilie
Salz, Pfeffer

Fleisch von Knochen entfernen.
Brühe durch Sieb gießen und In Brühe Pilze aufkochen.

Mehl in Pfanne mit Butter anschwenken.
Brühe mit Pilze zugeben und  aufkochen.

Dann Fleisch zugeben und  bis Kochen bringen.

Servieren mit Petersilie dekorieren.