Zubereitung:
Zucchini waschen in Streifen schneiden.
Öl im Topf erhitzen bis es dämpft, Zucchini zugeben und ca. 2 minuten anschwenken.
Toastbrot in Würfel schneiden und zu Zucchini zugeben.
Käse aufreiben und zu Zucchini zugeben, mit Pfeffer und Salz abschmecken, Ei zugeben und gut durchmischen.
Zutaten: |
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| 1 El | Öl |
| 2 St | Zucchini |
| 3 Scheiben | Toastbrot |
| 100 g | Käse |
| 1 St | Ei |
| 1 / 2 TL | Salz |
| Pfeffer | |
| 1500 g | Hähnchen Keule |
| 2 EL | Honig |
Hähnchen Keule auflösen so, dass die Haut nicht verletzt bleibt und Fleisch noch dran bleibt.
Es muss aussehen, wie eine Tasche ohne Knochen.
Die Keule Taschen mit Zucchini Mischung fühlen, auf Blech legen und bei 200 °C aufbacken ca. 40 Minuten.
Vor 5 Minuten, als aus dem Ofen raus zu holen, Keule mit Honig bestreichen.