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Hähnchen Brühe mit Pfannkuchen

Zubereitung:

In Topf Wasser aufsetzen, Hähnchen rein tun. Zwiebel, Möhren rein geben, auf langsamer Flamme gar kochen.
Hähnchen raus holen und abkühlen, Haut mit Fleisch von  Knochen entfernen.

Zwiebeln in Pfanne anschwenken. Fleisch mit angeschwenkte Zwiebeln durch Fleisch Wolf durchlassen.

Fertige Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen.

Zutaten:

1 St Hähnchen
2 St Zwiebeln
1 St Möhren
1 Bund Petersilie
1 Bund Dill
Pfeffer, Salz
250 g mehl
600 ml Milch
1 St Ei
1 EL Zucker
1 TL Öl
50G Butter
1 TL Salz
1 L Wasser

In Schüssel Milch, Zucker, Salz, Mehl, Eigelb verrühren.
Eiweiß in festes Schnee aufschlagen.
In fertige Masse Öl zugeben und Eiweiß gut verrühren und Pfannkuchen braten.

Auf Pfannkuchen Hackfleisch legen und als Tasche zurollen.
In Pfanne mit Butter beidseitig Pfannkuchen braten.

Zum Tisch servieren, Geflügel-brühe in Suppentasse abfühlen und Pfannkuchen auf Teller servieren.

Suppe mit Petersilie bestreuen.