- Kochen für alle — einfach und schnell - http://www.kochen-fuer-alle.de -

Gebratener Hühnerfleisch «Chahochbilli» (Georgia)

Zubereitung:

Öl in der Pfanne erhitzen. Hähnchen auf Stücke teilen, waschen, salzen pfeffern und in der Pfanne anbraten. Zwiebeln schälen, würfeln und rein tun. Dann Wein, Butter und  Essig dazu geben. Tomatenmark mit

bisschen Wasser vermischen, hinzufügen und 1,5 Stunde mit ganz kleiner Hitze schmoren. Tomaten teilen und  mit Korianderblätter am Ende zugeben.

Fertige Speise mit Zitronehalbringe und geschnittene Korianderblätter servieren.


Zutaten:

1 Hähnchen (ca 1,3 kg)

2 Zwiebeln

1 EL Essig

2 EL Tomatenmark

2 EL Wein (rosa oder weiß, süß, min 17%)

2-3 EL Butter

Öl

Salz

Pfeffer

4 Tomaten

1 Bund Korianderblätter frisch

Zitrone