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Frühlingszwiebeln-Nudeln mit Geflügelfleisch

Zubereitung:

Nudeln im Topf mit gesalzenes Wasser geben, bis fertig kochen, Wasser auskippen.

Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett geben, bis goldene Farbe anbraten.

Zutaten:

3-4 EL Pinienkerne
5-6 St Frühlingszwiebeln
300-350 g Hühnerbrust- oder Putenbrustfilet
1-2 EL Keim öl
Pfeffer
Salz
400-450 g Nudeln
1 Pack.(200g) Frischkäsezubereitung(mit Kräuter oder Frühlingszwiebeln)
200 ml Sahne
ca.400 ml Wasser

Frühlingszwiebeln waschen, Trocken tupfen, in Streifen schneiden.

Fleisch waschen, in Streifen schneiden, in der Pfanne mit Öl geben, anbraten, salzen, pfeffern.

Im Topf  Wasser und Sahne geben, aufkochen, Frischkäse hinzufügen, aufkochen und bei kleiner Hitze kochen lassen, bis Soße genug dick werden.

Dann Nudeln rein tun, vermischen, Geflügel-Streifen hinzufügen, erwärmen.

Fertige Nudeln mit Fleisch im Teller geben und mit Pinienkerne bestreuen.