- Kochen für alle — einfach und schnell - http://www.kochen-fuer-alle.de -

Valentinstag: Fisch in Milchsoße

Zubereitung:

Fisch waschen, mit Tuch trocken, salzen, pfeffern, mit Mehl panieren, auf 15-20 Minuten liegen lassen. Topf mit Butter fetten, Fisch rein tun.

Eier mit Milch und Salz vermischen, dazu zum Fisch geben, zudecken, in Mikrowelle geben und 5 Minuten kochen. Dann Deckel auf machen, Käse und Paniermehl auf dem Fisch bestreuen und 3-4 Minuten kochen lassen.

Fertige Fisch mit Zitronensaft und gehacktes Petersilie bestreuen.


Zutaten:

800 g Kabeljaufilet oder Schellfischfilet
300 ml Milch 1,5%
2 St Eier
1 EL Butter
1 EL geriebene Käse
2 EL Mehl
2 EL Paniermehl
1/2 St Zitronen
Salz
Pfeffer
Petersilie