Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
29.03.2024 |
Пятница, 20 марта, 2009, 21:19 | 26 angezeigt | |
|
Autor: NIKOLE | Kategorien: Fisch | ||
Zubereitung:
Zander vorbereiten portionsweise schneiden durchspülen,abtrocknen, Salzen, pfeffern mit Zitronen Saft begießen. Pfanne vorbereiten Fisch melieren und im Öl beidseitig braten. Rettich schälen auf grobe Reibe aufreiben. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln in Pfanne anschwenken, Rettich, Tomaten und Paprika dazu geben, alles kurz anschwitzen.
Tomatenmark Brühe und Kräuter zugeben.
Zutaten:
1 Kg Zander
1 EL Mehl
Öl für Braten
Salz
Pfeffer
1 St Zitrone (Saft)
Zutaten Für Sauce:
3 EL Öl
2 St Zwiebeln
3 St Tomaten
2 St Rettich
3 St Paprika
1 EL Tomatenmark
Dill
Petersilie
Salz