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Gebackene Dorsch mit rote Linsen

Zubereitung:

Porree waschen, in streifen schneiden. In der Pfanne Öl erhitzen, Porree rein tun und 2 Minuten braten lassen. Linsen waschen, Gemüsebouillon in heißes Wasser vermischen und mit Linsen in der Pfanne rein tun, zudecken und 5 Minuten auf kleiner Hitze kochen lassen.

Dann Balsamico, Salz und Pfeffer dazu geben. Nach Geschmack  Estragon klein hacken und hinzufügen. Fischfilet waschen, trocken mit Papier, mit Zitronensaft bespritzen. salzen und pfeffern. In der Pfanne Öl erhitzen und Fisch beidseitig ca. 4 Minuten braten. Fertige Fisch mit Linsen auf Teller teilen, mit Estragon dekorieren.


Zutaten:

750 g Porree

Öl

200 g Linsen rot

400 ml Wasser

Gemüsebouillon

Salz

Pfeffer

500 g Dorschfilet

Zitronensaft

1 EL Balsamico

1/2 Bund Estragon