Zubereitung:
Porree waschen, in streifen schneiden. In der Pfanne Öl erhitzen, Porree rein tun und 2 Minuten braten lassen. Linsen waschen, Gemüsebouillon in heißes Wasser vermischen und mit Linsen in der Pfanne rein tun, zudecken und 5 Minuten auf kleiner Hitze kochen lassen.
Dann Balsamico, Salz und Pfeffer dazu geben. Nach Geschmack Estragon klein hacken und hinzufügen. Fischfilet waschen, trocken mit Papier, mit Zitronensaft bespritzen. salzen und pfeffern. In der Pfanne Öl erhitzen und Fisch beidseitig ca. 4 Minuten braten. Fertige Fisch mit Linsen auf Teller teilen, mit Estragon dekorieren.
Zutaten:
750 g Porree
Öl
200 g Linsen rot
400 ml Wasser
Gemüsebouillon
Salz
Pfeffer
500 g Dorschfilet
Zitronensaft
1 EL Balsamico
1/2 Bund Estragon